Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

Гребной триатлон и квадратлон (ФГТК)
Главная » 2012 » Октябрь » 1 » Кубок Мира по гребле на байдарках и каноэ на длинной воде среди "Мастерс" в Киеве: 5-7 октября 2012 года!
Кубок Мира по гребле на байдарках и каноэ на длинной воде среди "Мастерс" в Киеве: 5-7 октября 2012 года!
17:05

;-)

Просмотров: 1842 | Добавил: cuadr | Рейтинг: 4.4/25 |
Всего комментариев: 411 2 »
0
41  
Инфо:
Не смотря на то, что сайт "битый" конкурентами и все давно ушли в социальные сети - продолжаем дублировать здесь информацию для тех, кто имеет закрытые доступы к своим многофункциональным аккаунтам. 
К старым новостям возможность комментариев будет, постепенно, удаляться... 
Доступы к информации для служебного использования, по мере возможностей, будет открываться (каталог статей, есть то, не видно)... 
Форум модерироваться больше не будет, не смотря на то, что был не раз модерирован меняющимися хозяевами сайта, что сделало его читабельность во многих разделах некорректным. Не работающие разделы форума будут закрываться, но не удаляться. 


С 2017 актуально:


Информация по тестированию функционального состояния / возможностей в спорте: 
www.facebook.com/groups/182651595433563/ - расчет зон интенсивности нагрузки, спортивная кардиология , сегментарный анализ массы тела, спирометрические исследования, написание планов подготовки + питания + фармокологического обеспечения, персональные тренировки в циклических видах спорта на выносливость, проведение круглых столов + семинаров + конференций: +380959017900 ; vk0001vs@gmail.com ... 
www.facebook.com/groups/surfski/ - спортивные мероприятия на воде - это соревнования по плаванию, триатлону, квадратлону, гребле + активный отдых у воды + байдарочные походы (водный спортивный туризм), путешествия, экспедиции: +380937335855 ; vk0001@bigmir.net - актуально в теплое время года ... 
www.facebook.com/canoeing.ua/ - спорт №1 в Украине (по результатам Летних Олимпийских Игр 2012, 2016)... До встречи в Токио???

39  
Согласен с Missiya: ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ ВЫХОДЯТ НА СОРЕВНОВАНИЯ, ТО ОНИ-НЕ СПОРТСМЕНЫ, А ФИЗКУЛЬТУРНИКИ. Здесь нечего стесняться, соревнования - это праздник.

40  
biggrin "Для меня экзамен - всегда праздник!". А соревнования - это экзамен!!! Спортсмен - должен в нем участвовать, а кто не участвует - тот физкультурник. Тоже не плохо - все лучше, чем у телевизора сидеть. Но НЕ СПОРТСМЕН!

38  
Очень жаль, что этот праздник спорта и гребли в 2012 году уже завершен! Давайте сделаем так, чтобы эти соревнования в следующем сезоне были более массовыми и организованы на принципиально другом уровне. Пусть не останутся в Киеве ни одного равнодушного к этим стартам гребца. А кто пройдет стороной - тот не гребец вовсе!

34  
Судьба в эти дни посмеялась над многими. Но нашлись и те, кто посмеялся над судьбой!
Quote (Помогите!)
Поздравляем Юру Бардашевского с первой своей медалью уровня ICF. По иронии судьбы, их вручали и взрослым спортсменам, включая тех, кто проиграл ветеранам - награжденным в своих группах. Другими словами, можно было не попадать в десятку по взрослым - и получить медаль. Как говорится, надо оказаться в нужное время в нужном месте. Спасибо оргкомитету!
Ответ: Результаты К-1 (финишировавшие спортсмены):
место абсолютное место в группе Фамилия, Имя группа Регион результат
1 1 Баштовый Сергей 18-34 Суммы, Украина 45.33.47
2 1 Самуйленко Виталий 35-39 Киев, Украина 45.35.28
3 1 Продан Антоний 45-49 Москва, Россия 46.55.97
4 2 Мороз 18-34 Житомир, Украина 47.02.16
5 1 Мечиков Евгений 40-44 Киев, Украина 47.02.76
6 1 Яшин Сергей 50-54 Гомель, Беларусь 47.03.53
7 1 Яценко Леонид 55-59 Киев, Украина 48.24.10
8 2 Дзима Андрей 45-49 Ричмонд, Великобритания 48.41.88
9 3 Нестеров Александр 45-49 Киев, Украина 49.16.56
10 4 Черевко Валерий 45-49 Одесса, Украина 50.46.35
11 5 Лычев Игорь 45-49 С.Петербург, Россия 51.03.50
12 3 Бардашевский Юрий 18-34 Киев, Украина 52.43.60
13 2 Носовец Валерий 40-44 Киев, Украина 54.36.10
14 4 Суський Андрей 18-34 Украина 55.40.06
15 6 Романов Александр 45-49 Киев, Украина 57.54.53
(еще)
Во второй день соревнований, призерами в абсолютном первенстве в К-2 на той же дистанции (10800 метров) стали:
1 Самуйленко Виталий, Баштовый Сергей (Украина) 42.47.53
2 Нестеров Александр, Мечиков Евгений (Украина) 42.52.57
3 Дзыма Андрей, Яценко Леонид (Великобритания/Украина) 42.56.32.
Интересным фактом явилось то, что все призеры абсолютного первенства стали победителями в своих возрастных категориях. Поздравляем!!!
- прикольно, что опустившиеся в более молодые группы, получали медали при том, что в своей их было не видать - как собственных ушей! Этому способствовала: нет, не политика оргкомитета и пронырливость отдельных спортсменов, а уровень конкуренции в конкретных группах. Я уже не говорю о том, что медалями Кубка Мира среди Мастерс награждали группу действующих мужчин, проигравших ветеранам!!!

35  
В следующем году добавится девчонок! Уже многие пожалели, что не вышли на старт в этом году, включая чемпионку Украины по марафону ;-)

32  
Спасибо оркомитету соревнований за доставленное удовольствие. Примите небольшие замечания по проведению: перенос времени старта, схема награждения спортсменов и регламент самих гонок - меняться по ходу не должны!
Вместе с тем, не забываем, что уровень соревнований определяют участники. К сожалению, не смотря на ранг соревнований, нас было не много. С чем это связано? С бойкотом некоторыми Украинскими клубами? С плохим приемом в Киеве? С недопниманием того, что на самом деле проходило у нас в Киеве??? По результатам соревнований - больше вопросов, чем ответов. В любом случае: ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯМ И ПРИЗЕРАМ!
Ответ: "Уровень соревнований - определяют участники". А уровень участников, определяют соревнования - в которых им довелось поучаствовать и спортивные трофеи.
Особая благодарность тем, кто не вышел на старт и не заставил нервничать за их функциональные кондиции. Трезвое понимание своей неконкурентноспособности - это уже маленькая победа!

23  
Я в восхищении от двух парней (конечно это Самуйленко Виталий и Баштовый Сергей), точнее от того как они красиво провели гонку в двойках мужчин: три лодки прошли "клином" на хорошем ходу по каналу, да... это было зрелище!, которое украсило соревнования. Жаль только что двоек было мало в гонке. СПАСИБО вам ребята за то, что вносите такие штрихи в наше искусство гребли!
Ответ: Проблема в том, что на эти соревнования не вышли действующие гребцы: А. Клименко, А. Жирнов, М. Ярмоленко и им подобные, которые считают себя сильнейшими и, вместе с тем, в прошлом году на Русановском кольце, не смогли попасть в тройку призеров, обыграв лучших ветеранов! Видно, в этом году сработал "инстинкт самосохранения". "Зачем заявляться там, где ничего не светит". Тем более, проигрыш А. Клименко в прошлом году был в ранге действующего чемпиона Украины по марафону в К-1, т.е. в титуле - который в этом году он не достигал (только 2место в К-2, Винница).

25  
Много ума не надо, мужику и ветерану младшей группы выиграть у ветеранов старших групп. Единственно, респект за поступок С. Баштового, который инициировал групповую работу без ухода в отрыв, со словами "спорт - должен объединять". Гонка получилось кравивой, да и фотки (спасибо Оксане Литинской) - ничего!

28  
Вместе с тем, В. Самуйленко на открытии Водного спортивного стадиона среди мужчин в 3-часовом марафоне в сентябре был лишь четвертым, проиграв сборникам: Цуркану, Копистинскому, Коваленко

(с) http://cuadr.at.ua/news....-08-183 ...
Хоть и выиграл у остальной братии, включая призеров Чемпионата Украины по марафону в Виннице Клименко (2место в К-2), Кучеренко (3 место в К-1) и остальных экс-сборников и еже с ними.

36  
+1 за Виталика! Так держать! Вот только жаль, что лето закончилось ;-)

37  
Виталик - молодец, впрочем как всегда. Ну, уже легкой прогулки как в прошлом году не получилось: пришлось в абсолютке секунду проиграть С. Баштовому, а в прошлом году - ведь был первый!
Зато, то, что не вышли на старт А. Клименко, Е. Роговой, Е. Мелещенко и Ко - это его заслуга. Ведь в прошлом году ветераны под предводительством Виталика не пустили действующего чемпиона Украины по марафону в К-1 в тройку призеров.

22  
Невозвожно не отметить достижение Валеры Носовец, в том смысле как нужно зарабатывать медали, таким же образом Саша Романов мог бы получить медаль за 3-е место (в категории 40-44). Честно, как-то не сходиться "уровень этого спортсмена с тем способом, которым он получил медаль за 2-е место". Если так дальше пойдёт, то можно вообще на старт не выходить, а приходить сразу на награждение.

24  
На самом деле, Валера Носовец - красавец! Он спринтер (чемпион Мира Мастерс) и ему особое уважение за выход на старт на длинную дистанцию! А Саша Романов - отличный парень, популяризирующий активный отдых. Действительно, я бы на его месте опустился на группу ниже, чтобы получит медаль.

26  
Валера Носовец - единственный МСМК в Украине, единственно чего НЕ ПОНЯЛ Я, так это отказ от К-2 из-за того, что не будут разыгрываться медали ICF. Подставил человека из Питера, развалив двойку. Из-за таких поступков как раз массовость и страдает. Сказал бы раньше, что не пойдет - россияне сели бы другим составом!!!
На счет Романова А. - насколько вижу, он 15 в абсолютке и 6 в группе. За что медаль за 2 место?

27  
Валера отказал не россиянину, а белорусу, который отдал ему предпочтение вместо спортсмена из Питера. Здорово, что были классные медали за К-1, но и во второй день были ничего, мне бы хотя бы такую. cool Мы гоняемся не за медали, а для удовольствия!
На счет Саши Романова - он остался без медали, 2е место в старшей группе у Носовца - просто неправильная интерпретация написанного.

31  
Саша Романов мог получить медаль ICF за 3-е место, если бы опустился в более младшую группу как и Валера Носовец, но он этого не сделал или не догадался, так же как и Валера Черевко, который Носовца обошел на 4минуты

30  
Вынужден написать прямо: без сарказма и намеков: Носовец в своей возрастной группе был 5-ый или 6-ой, а опустился он в более младшую группу, т.к. там был один человек (Мечиков Женя) только чтобы ухватить медаль. Формально - вроде как нарушений нет, но поступок гнусный - както не соответствует его спортивному уровню.
Просто хочеться в спорте видеть иногда и БЛАГОРОДСТВО - оно украшает и возвышает!

33  
Теперь понятно. Это все проясняет, а то не знал - в чем суть! Да, как-то не по людски. В спорте тоже ищут лазейки, гребля - не исключение. К Носовцу, на самом деле, два вопроса: не только по К-1, но и по К-2! Не по спортивному как-то.

29  
Невозможно не отметить достижения другого Валеры: Моргуна, который и сам на эти старты не заявляется, и детей своих - не готовы к такому уровню! Другое дело "Осенний марафон" - хоть и не входят эти соревнования в календарь ICF, зато конкуренция значительно ниже!

20  
Спасибо всем, кто своим участием поддержал эти соревнования, входящие в календарный план Международной федерации каноэ. Особые поздравления победителям и призерам:

Честно говоря, меня удивляет позиция людей, у которых "под боком" проходят соревнования такого уровня и они не выходят на старт! аже, если вы не претендуете на призы - лучшая тренировка - это гонка, особенно в такой компании!!!

16  
Поздравляем Юру Бардашевского с первой своей медалью уровня ICF. По иронии судьбы, их вручали и взрослым спортсменам, включая тех, кто проиграл ветеранам - награжденным в своих группах. Другими словами, можно было не попадать в десятку по взрослым - и получить медаль. Как говорится, надо оказаться в нужное время в нужном месте. Спасибо оргкомитету!
Ответ: Результаты К-1 (финишировавшие спортсмены):
место абсолютное место в группе Фамилия, Имя группа Регион результат
1 1 Баштовый Сергей 18-34 Суммы, Украина 45.33.47
2 1 Самуйленко Виталий 35-39 Киев, Украина 45.35.28
3 1 Продан Антоний 45-49 Москва, Россия 46.55.97
4 2 Мороз 18-34 Житомир, Украина 47.02.16
5 1 Мечиков Евгений 40-44 Киев, Украина 47.02.76
6 1 Яшин Сергей 50-54 Гомель, Беларусь 47.03.53
7 1 Яценко Леонид 55-59 Киев, Украина 48.24.10
8 2 Дзима Андрей 45-49 Ричмонд, Великобритания 48.41.88
9 3 Нестеров Александр 45-49 Киев, Украина 49.16.56
10 4 Черевко Валерий 45-49 Одесса, Украина 50.46.35
11 5 Лычев Игорь 45-49 С.Петербург, Россия 51.03.50
12 3 Бардашевский Юрий 18-34 Киев, Украина 52.43.60
13 2 Носовец Валерий 40-44 Киев, Украина 54.36.10
14 4 Суський Андрей 18-34 Украина 55.40.06
15 6 Романов Александр 45-49 Киев, Украина 57.54.53

17  
Во второй день соревнований, призерами в абсолютном первенстве в К-2 на той же дистанции (10800 метров) стали:
1 Самуйленко Виталий, Баштовый Сергей (Украина) 42.47.53
2 Нестеров Александр, Мечиков Евгений (Украина) 42.52.57
3 Дзыма Андрей, Яценко Леонид (Великобритания/Украина) 42.56.32.
Интересным фактом явилось то, что все призеры абсолютного первенства стали победителями в своих возрастных категориях. Поздравляем!!!

18  
Фото здесь: https://www.facebook.com/media....&type=1 - драконы и байдарки, дети и ветераны, вода и колеса - ВСЕ ВМЕСТЕ!!!

15  
Ни здесь, ни на сайте гонок нет программы второго дня соревнований. Когда стартуют двойки?
Ответ: Перенос времени старта с 9:00 на 10:00. Просьба всем, кто может помочь с арендой лодок, обратиться в оргкомитет соревнований!

19  
За организацию - "минус".

21  
За организацию - в ответе все мы, т.е. Киевляне! Потому, что организация зависит от участников, многие из которых были не собраны и даже не доехали до старта. Люди приезжают из других стран, а некоторые наши спортсмены с соседней базы доехать не могли. Не уж-то страх так подкосил???

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В ТЕМУ:

Новости загрузка новостей...
 
 

Мини-чат

200

Наш опрос

Какая из дисциплин, входящая в квадратлон - Ваша коронная?
Всего ответов: 212

Друзья сайта


Поздравляем ВСЕХ с 
сезоном 2015 года!
 
- сайт ОргКомитета Этапов Кубка Мира
по КВАДРАТЛОНУ В Киеве
 
Гребля на "Драконах"
в Одессе: 
гребля на лодках
 
velobike.kiev.ua 27/02-1/03 2015!
 
 
Для денежных переводов:
карточный счет в "ПриватБанк" - 
5457 0822 3296 5769
Получатель: Виталий Самуйленко

Пятница
26.05.2017
19:58

Календарь новостей

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Copyright MyCorp © 2017


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0