Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

Гребной триатлон и квадратлон (ФГТК)
Главная » 2013 » Сентябрь » 7 » О противоестественном!
О противоестественном!
16:31
Ну не желает потомок Тараса Шевченко и славных запорожских казаков, чтобы в его окружении находились лица со странными сексуальными наклонностями, которые, к слову, официально включены в группу риска заболевания самыми опасными болезнями современности... 
19 февраля 2013 года в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект №2342 «Щодо запобігання та протидії дискримінації в Україні», что положило начало массовым волнениям, которые наверняка вскоре достигнут своего пика, когда представители сексуальных меньшинств, возможно в очередной раз, выйдут на улицы украинской столицы. В данном документе легализуется понятие «сексуальная ориентация», а также практически узакониваются однополые отношения, что давно и настойчиво навязывает Украине Европейский Союз. Новые «моральные ценности» однозначно противоречат менталитету украинского народа, что и приводит к массовым митингам протеста, которые пока что носят мирный характер. На защиту здоровых сексуальных и семейных отношений сегодня становится значительно большая часть населения. (с) http://bigbord.net/news/sport/397197.htm l
Просмотров: 592 | Добавил: Vitaliy | Рейтинг: 1.2/25 |
Всего комментариев: 121 2 »
12  
В Москве спортсмены защищают свои убеждения не только словом, но и делом. Серебряный призер московского чемпионата в беге на 800 метров Ник Симмондс из США, например, посвятил свою медаль друзьям — геям и лесбиянкам. А шведская высотница Грин Трегаро выкрасила ногти в цвета радуги, что символизирует ЛГБТ-движение.
Заметим также, что сама Исинбаева, почувствовав общественный резонанс, срочно заявила, что журналисты просто не так ее поняли. «Английский — не родной мне язык, быть может, мне не удалось правильно донести свои мысли, — приводит ее слова Reuters. — Я всего лишь хотела сказать, что люди должны уважать законы той страны, где находятся в гостях. Я уважаю взгляды других спортсменов и самым решительным образом выступаю против любой дискриминации гомосексуалистов».
После московского турнира Исинбаева берет продолжительную паузу для ухода в декрет. Затем, возможно, она вернется в прыжковый сектор. Но как примут двукратную олимпийскую чемпионку в будущем?

Скажем прямо! Нечего спекулировать байкотами Сочинской Олимпиады. Гомолюбов надо мочить! Особенно, если они будут не в тихую заниматься своими непристойностями, а навязывать массонскую политику по контролю за численностью населения НЕНОРМАЛЬНЫМ способом среди наших здоровых людей! Гомикам - бой!

11  
Любопытно, что самые агрессивные нападки на королеву прыжков с шестом совершили спортсменки, специализирующиеся на выступлении в семиборье. Сама Исинбаева, это должны признать все вне зависимости от сексуальных пристрастий, выступила на пресс-конференции в предельно корректной форме. Тем удивительнее реакция настоящих звезд спорта, по-ястребиному набросившихся на нашу растерявшуюся соотечественницу. «Она явно оторвалась от остального мира, — высказала свое личное мнение олимпийская чемпионка в семиборье Денис Льюис. — Странно, что ее менеджмент не посоветовал ей быть осторожнее с высказыванием подобных взглядов. Для нее как для мировой звезды это губительно». По словам другой экс-звезды легкой атлетики Джонатана Эдвардса (золото Сиднея-2000 и серебро Атланты-1996 в тройном прыжке), Исинбаева — «продукт того общества, в котором живет». «Больше 90% населения России подписались бы под ее словами, как бы ужасно это ни выглядело для нас», — резюмировал Эдвардс.

«Исинбаеву нельзя осуждать за свободное выражение своих взглядов, — пишет Chicago Tribune. — Однако они настолько не соответствуют олимпийским идеалам терпимости, что она должна немедленно уйти, добровольно или под давлением, со всех церемониальных постов, связанных с Играми в Сочи и юношеской Олимпиадой».

Другие СМИ обещают Исинбаевой роль спортивного изгоя и прогнозируют резкое охлаждение прежде доброго отношения со стороны болельщиков. Чем только не пугали несчастную россиянку в пятницу. Портал Yahoo.com вообще дошел до того, что считает: Исинбаева на самом деле готовится к политической карьере, а ее нынешние заявления — часть хорошо продуманного предвыборного плана. Они, мол, существенно поднимут рейтинги завершающей карьеру спортсменки в российском обществе.

10  
http://www.gazeta.ru/sport/2013/08/16/a_5574801.shtml - Звезды спорта ополчились на чемпионку миру по легкой атлетике 2013 Елену Исинбаеву за слова о гомосексуалистах!!!
http://img.gazeta.ru/files3/797/5574797/RIAN_02263827.HR.ru-pic510-510x340-87834.jpg
(c) В четверг чемпионка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева заявила о недопустимости пропаганды гомосексуализма на российских улицах. А уже в пятницу двукратную чемпионку мира за это высказывание атаковал весь мир.
Западный мир всерьез осерчал на Елену Исинбаеву. Дошло до того, что некоторые атлеты (причем далеко не такие именитые) настаивают на лишении российской чемпионки статуса посла юношеской Олимпиады. Мол, не достойна высоких почестей спортсменка, не поддерживающая популярные в США и Европе взгляды.
Суть проблемы на самом деле яйца выеденного не стоит. На посвященной московскому триумфу пресс-конференции Исинбаева всего-то призналась, что не разделяет идеалов ЛГБТ-движения. При этом никаких «наездов» на гомосексуалистов не совершила.
Иностранную прессу мало интересовали обстоятельства победы Исинбаевой на чемпионате мира, добытой к тому же после череды громких неудач. Однако журналисты с радостью ухватились за тему бойкота Игр в Сочи. С призывами к игнорированию соревнований, напомним, неоднократно выступали видные мировые политики и общественные деятели.
На встрече с акулами пера Исинбаева заявила, что поддерживает принятый не так давно в России закон против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
«Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, конечно, если они объявят о своих сексуальных предпочтениях открыто на улице, это не одобрит большинство наших граждан, — цитирует Исинбаеву BBC. — Мы, русские, может быть, отличаемся от людей из других стран. Но у нас есть закон, уважать который должен каждый. Это мое мнение. У нас женщины живут с мужчинами, а мужчины — с женщинами. Так повелось с давних времен».
Одной из первых на высказывания российской чемпионки отреагировала семиборка Луиз Хэйзел. Спортсменка заявила, что глубоко шокирована и разочарована взглядами Исинбаевой. И, дескать, этим вопросом должен заняться МОК.
Не остались в стороне и атлеты более крупного масштаба. Так, легендарный спринтер, четырехкратный олимпийский чемпион Майкл Джонсон считает точку зрения Исинбаевой «испорченной». На днях, кстати, в интервью «СЭ» россиянка заявила, что разочаровалась в человеческих качествах Джонсона еще в начале 2000-х. Малоизвестная в ту пору прыгунья попросила американца о совместном фото, однако получила отказ...

9  
Лукашенко - зачет!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-K1teSnMntU

8  
Кесареву кесарево. То, что голландцу хорошо, украинцу - смерть

В заключении стоит отметить, что не всё, что подходит для норвежца или голландца сможет «переварить» щира украинская душа. Ну не желает потомок Тараса Шевченко и славных запорожских казаков, чтобы в его окружении находились лица со странными сексуальными наклонностями, которые, к слову, официально включены в группу риска заболевания самыми опасными болезнями современности. И наоборот – далеко не всякий европеец способен выдержать многочасовое застолье с ароматным первачом, огненным борщом, чесночным салом и задушевными украинскими песнями. Поэтому Европейскому Союзу не стоит навязывать свою идеологию самостоятельной стране со своими национальными традициями, которая во все времена выше всего ценила и воспевала хлебосольную семью и горячую искреннюю любовь между парубком и дивчиною.

7  
Наталья, 27 лет, директор салона красоты

Лично я вижу в этой проблеме, прежде всего, вызов самой эстетике нормальных сексуальных отношений. Это в эротических фильмах лесбиянки всегда аппетитные девушки, а геи – накаченные парни прямо из Древней Греции. В реальной жизни всё гораздо неприятнее и некрасивей. Но даже если не задумываться о физиологии, такие отношения негативно влияют на психику окружающих, особенно детей. А если речь идёт об однополых барках и усыновлении, то здесь надо категорически протестовать всем миром, как это делают сегодня в Париже.

6  
Анжела, 22 года, модель

- Я так думаю – ну если тебе нравится заниматься сексом с представителями своего пола, делай это тихонько. Зачем же выносить такую непристойность на люди? Я когда даже немного задумываюсь о подробностях подобного акта, так сразу с души воротит. Одно дело поиграть двум красивым девушкам в лесбиянок для собственного удовольствия на какой-нибудь гламурной вечеринке. Но чтобы волосатый старый мужик облизывал другого дядьку во всех местах – тут уж увольте, это действительно гадость и ничего больше.

5  
Ярослав, 35 лет, учитель истории в средней школе

- Многие из гомосексуалистов ссылаются на обычаи Древней Греции и Рима. Но надо же понимать, что весь ход цивилизации впоследствии утвердил нормальные отношения между мужчиной и женщиной, оттеснив на задворки однополые союзы. Начиная с Эпохи возрождения, о мужеложстве в любом обществе даже говорить было неприлично. А если и существовали тайные общества поклонников педерастии, так на то они и тайные, чтобы скрываться от нормальных людей и закона. Менталитет нашего народа никогда не допустит утверждения подобных стандартов.

4  
Мария, 25 лет, столичный художник-стилист

- Как можно всерьёз относиться к мужчине, который подкрашивает губы, носит женские стринги или делает себе педикюр? Это же, простите, конечно, недоразумение какое-то, а не представитель сильного пола. Надеюсь, что с этими протестами всё закончиться хорошо. Законопроект не утвердят, а гомосексуалисты тихо уйдут с украинской сцены, отставив ведущие роли нормальным мужчинам и женщинам.

3  
Евгений Петрович, 48 лет, заслуженный тренер Украины по греко-римской борьбе:

- Наши парни достойны того, чтобы их любили самые красивые девушки, которых в Украине, слава Богу, предостаточно. А вся эта возня с гомосексуалистами, безусловно, навязана нам Европой, которая всегда с жиру бесилась и не знала, в какую дырку бы ещё приткнуть свои стареющие причиндалы. Если дело дойдёт до серьёзных уличных протестов, то вся наша Федерация как один выйдет на митинг или демонстрацию, чтобы открыто указать гомосексуалистам на то, что их место, как говорится, у параши.

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В ТЕМУ:

Новости загрузка новостей...
 
 

Мини-чат

200

Наш опрос

В каком виде спорта в большей степени гармонично развиты спортсмены?
Всего ответов: 209

Друзья сайта


Поздравляем ВСЕХ с 
сезоном 2015 года!
 
- сайт ОргКомитета Этапов Кубка Мира
по КВАДРАТЛОНУ В Киеве
 
Гребля на "Драконах"
в Одессе: 
гребля на лодках
 
velobike.kiev.ua 27/02-1/03 2015!
 
 
Для денежных переводов:
карточный счет в "ПриватБанк" - 
5457 0822 3296 5769
Получатель: Виталий Самуйленко

Среда
23.08.2017
12:53

Календарь новостей

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Copyright MyCorp © 2017


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0