Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

Гребной триатлон и квадратлон (ФГТК)
Главная » 2013 » Январь » 6 » С Праздниками!
С Праздниками!
21:12
Очередной праздник, а настроение - не праздничное. Еще одно событие религиозной жизни нашего общества в Государстве, "отделенном от Церкви". Религии, которой 2 тысячи лет: так мало, чтобы сравнивать со временем жизни наших предков и так много, чтобы переписать историю вспять. 
Ничего личного, одни факты: наименьшее количество верующих среди "просвещенных" священнослужителей, которые об этом прямо не скажут - профессиональный этикет. С другой стороны, наиболее верующий контингент - это заключенные, преступники, политики - все те, кто не имея должного образования, воспринимает "на веру" Святое Писание. Т.е. ищут защиты за содеянные грехи, не думая, при этом, о том, чтобы в последствие тех самых грехов делать меньше. Кто не нуждается в Церкви - люди, у которых грехов нет. Ах да, "безгрешных людей не бывает"! И самый большой грех - это "неверие". Может оно и так, только по версии одного лишь источника - прямо скажем, сомнительного происхождения.
Создается впечатление, что на определенном жизненном этапе, "темные силы" одержали победу над "светлыми" и все, что сейчас проповедует посредник между Богом и Человеком, т.е. Церковь, - на руку дьяволу. А Святое Писание - документ, регламентирующий поведение "зомбированного населения", высшее "достижение" которого - воспринять "на веру" то, что невозможно доказать. И индульгенции за грехи, постоянная смена отношения Церкви к отдельным вопросам "мирской" жизни, преследование атеистов и создание иллюзии об ущемлении прав религиозных общин -тому доказательство!
Мы не призываем быть приверженцами того или иного религиозного течения или атеистами! Мы советуем не воспринимать "на веру", а начать немножко разбираться в вопросах, от которых привыкли "открещиваться".
"Кому-то" важно, чтобы мы инициативу выпускали из своих рук. Так проще нами управлять. Поэтому, спасибо всем тем, кто готов отвечать за свои поступки, а не уповать на милость Бога при планировании очередных, угодных дьяволу, поступков...
Просмотров: 876 | Добавил: cuadr | Рейтинг: 4.0/25 |
Всего комментариев: 10
0
10  
Инфо:
Не смотря на то, что сайт "битый" конкурентами и все давно ушли в социальные сети - продолжаем дублировать здесь информацию для тех, кто имеет закрытые доступы к своим многофункциональным аккаунтам. 
К старым новостям возможность комментариев будет, постепенно, удаляться... 
Доступы к информации для служебного использования, по мере возможностей, будет открываться (каталог статей, есть то, не видно)... 
Форум модерироваться больше не будет, не смотря на то, что был не раз модерирован меняющимися хозяевами сайта, что сделало его читабельность во многих разделах некорректным. Не работающие разделы форума будут закрываться, но не удаляться. 


С 2017 актуально:


Информация по тестированию функционального состояния / возможностей в спорте: 
www.facebook.com/groups/182651595433563/ - расчет зон интенсивности нагрузки, спортивная кардиология , сегментарный анализ массы тела, спирометрические исследования, написание планов подготовки + питания + фармокологического обеспечения, персональные тренировки в циклических видах спорта на выносливость, проведение круглых столов + семинаров + конференций: +380959017900 ; vk0001vs@gmail.com ... 
www.facebook.com/groups/surfski/ - спортивные мероприятия на воде - это соревнования по плаванию, триатлону, квадратлону, гребле + активный отдых у воды + байдарочные походы (водный спортивный туризм), путешествия, экспедиции: +380937335855 ; vk0001@bigmir.net - актуально в теплое время года ... 
www.facebook.com/canoeing.ua/ - спорт №1 в Украине (по результатам Летних Олимпийских Игр 2012, 2016)... До встречи в Токио???

9  
Зри в корень:
Ответ: Создается впечатление, что на определенном историческом этапе темные силы победили светлые. И тот, в кого мы верим как в Бога, на самом деле - полная противоположность. Между человеком и истинным Богом не может быть посредников, в виде Церкви.
Вот несколько подсказок, чтобы выйти из Марицы религиозной зависимости:
- Священнослужители ездят на мерседесах в то время, как прихожане идут пешком;
- Религиозная атрибутика сопровождает по жизни особо грешных людей, как компенсаторная реакция. Тому примером - наколки экон и церквей на телах зеков;
- Дьяволу важно, чтобы самым тяжким грехом было неверие. Верующий убийца будет спасен, в то время, как неверующий "праведник" таким не является по исключению;
- Сатана через религию и якобы "Веру в бога" зомбирует вас. Почему вам не дают думать, а заставляют воспринимать на веру?
Не для того ли, чтобы держать в узде неграмотную толпу? Чтобы мы веками работали на масонов, капиталы которых многократно будут превосходить ваши даже без необходимости что-то делать?

8  
Фармакологическая промышленность пытается победить спорт?
Фигу вам, а не деньги!

7  
Китайский элитный редкий зеленый чай. Купить китайский элитный редкий зеленый чай! Элитные сорта чая в bestchai.ru заходите и выбирайте. Доставка бесплатная. bestchai.ru/redkitea.html - элитный китайский чай
Ответ: Напишите ;-) чем ваш чай может быть полезен в спорте. В частности - в гребном триатлоне и квадратлоне!?

6  
- место вере есть там, где нет места знаниям? Давайте не воспринимать "на веру", т.к. этим пользуются "темные" силы!
Ответ: "Религия оскорбляет достоинство человека. С религией, или без нее, хорошие люди будут делать добро, а плохие люди будут делать зло.
Но чтобы заставить хорошего человека делать зло - для этого необходима религия".
(с) Стивен Вайнберг, лауреат Нобелевской премии по физике за 1979 год.

5  
«АНГЕЛЫ» и «ДЕМОНЫ» - кто есть кто? Во что мы верим? Уверены ли мы в правильности своих поступков? Кто руководит нашим выбором? Что есть «добро», а что – «зло»? Можно ли что-то принимать за «чистую монету» если «деньги – грязь»??? Мы разучились читать «между строк», смотреть «дальше своего носа», не слушать «шум» и продумывать несколько шагов вперед. За нас думают компьютеры, превращая наши мозги в полигон для опытов тех, кто пишет компьютерные программы (первыми из которых стали "Библии", "Конституции", "Рекламы"). Почему законы социума на определенном этапе стали противоречить биологическим законам? Кому надо нами управлять? Почему мы подчиняемся? Как не замечаем очевидного? В чем истина???
© http://cuadr.at.ua/news....-04-114 ...

4  
http://cuadr.at.ua/news/2010-10-13-86-0-2 - ненавижу отношение Церкви ко спорту, хотя, она, как проститутка, изменила его (отношение) с очень негативного (в Средние века) на просто плохое (сейчас), подстроилась. По прежнему нас кормят идеями аскетизма, необходимости отсутствия конкуренции, преобладанием духовного над материальным. Вон, Табачник пытался физкультуру в школах упразднить. 2 урока из 30 в неделю, а ему и того много.
А в Древней Греции 50% уделялось физическому и 50% умственному развитию. И нагого тела не стеснялись, и природу уважали. Зверей "скотом" не называли.
Но прошлись крестовыми походами по Европе и все, что было естественно, попало под табу.

3  
Священники, достигшие своего уровня путем досконального изучения "Закона Божьего", со временем приходят к мнению, что "не все так просто". Но одно из главных правил (нет, не этикета - другое) гласит "не разглашать всего того, что не подлежит обсуждению широкой аудиторией". Не зря, и в Риме, и в Иерусалиме, и в Киеве ко многим первоисточникам не допускают даже ученых по специальным письмам - прошениям. Боятся утечки информации.

2  
Ровно год назад (снега не было) по дороге с работы домой на велосипедах заехали в Киево - Печерскую Лавру. Велики взяли в руки и прогулялись по территории заповедника и религиозной святыни. Не доходя до елки, что у главного входа, нас догнал какой-то служащий Лавры в штатском и последними словами пытался указать нам направление к выходу, не забывая отметить, что велосипед возле церкви - "это кощунство" и нам будет плохо. Я тогда еще подумал, что, очевидно, будет хорошо заезжающим на территорию Лавры священнослужителям в "Мерседесах". Дискутировать не хотелось ;-)
Ответ: Еще бы. Это было как раз перед службой на Рождество. Хотя да, на велосипеде - это Церкви не угодно, а на "Mercedes" S500 людям в черной рясе - всегда пожалуйста.
П.с. а не кто не задумывался, почему ряса черная? Прямо как у инквизиторов, сжигающих неверующих в Средние века на кострах? Сжигали за то, что впоследствии признали.
П.п.с. КТО ОТПУСТИТ ГРЕХИ САМОЙ ЦЕРКВИ?

1  
Сильно, но страшно! А об этом много думал, не хотелось бы, чтобы это было правдой. Однако близко к истине.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В ТЕМУ:

Новости загрузка новостей...
 
 

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 152

Друзья сайта


Поздравляем ВСЕХ с 
сезоном 2015 года!
 
- сайт ОргКомитета Этапов Кубка Мира
по КВАДРАТЛОНУ В Киеве
 
Гребля на "Драконах"
в Одессе: 
гребля на лодках
 
velobike.kiev.ua 27/02-1/03 2015!
 
 
Для денежных переводов:
карточный счет в "ПриватБанк" - 
5457 0822 3296 5769
Получатель: Виталий Самуйленко

Суббота
19.08.2017
10:24

Календарь новостей

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Copyright MyCorp © 2017


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0