Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

Гребной триатлон и квадратлон (ФГТК)
Главная » 2012 » Июнь » 1 » 1 июня - день защиты детей! О победе власти над детским спортом:
1 июня - день защиты детей! О победе власти над детским спортом:
20:22
Последние пять лет на острове Труханове не было канализации, нет элементарной водопроводной воды. Это было главной причиной по которой, в "Мекке водного спорта столицы" со славной историей и надеждами на будущее, не разрешали проводить детские спортивно-оздоровительные лагеря.  Из двух десятков водных станций, некогда культивирующих водные виды спорта на Матвеевском заливе и в окрестностях, сейчас работают единицы. Не смотря на запрет на изменение профориентации спортивных объектов - на большей части спортивных баз сейчас процветает бизнес: успешно работают гостиницы, столовые, сауны... нет места только спорту, да и последних детей разогнали никем не контролируемые собаки - на четырех лапах, но самые страшные - на двух ногах.
Зато, под "Евро - 2012" тянут коммуникации. Когда пахнет быстрой прибылью, находятся деньги и на уборку, и на строительство. Только по окончанию футбольного праздника не начнут работать лагеря, да и количество занимающихся водными видами спорта не увеличиться! Еще один повод оставить захваченные территории у себя, теперь уже с улучшенными условиями для проживания.
Просмотров: 580 | Добавил: cuadr | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 3
0
3  
cito! ©2017:
Не смотря на то, что сайт "битый" конкурентами и все давно ушли в социальные сети - продолжаем дублировать здесь информацию для тех, кто имеет закрытые доступы к своим многофункциональным аккаунтам.    
К старым новостям возможность комментариев будет, постепенно, удаляться...    
Доступы к информации для служебного использования, по мере возможностей, будет открываться (каталог статей, есть то, не видно)...    
Форум модерироваться больше не будет, не смотря на то, что был не раз модерирован меняющимися хозяевами сайта, что сделало его читабельность во многих разделах некорректным. Не работающие разделы форума будут закрываться, но не удаляться.    

С 2017 актуально:   

Информация по тестированию функционального состояния / возможностей в спорте:    
www.facebook.com/groups/182651595433563/ - расчет зон интенсивности нагрузки, спортивная кардиология , сегментарный анализ массы тела, спирометрические исследования, написание планов подготовки + питания + фармокологического обеспечения, персональные тренировки в циклических видах спорта на выносливость, проведение круглых столов + семинаров + конференций: +380959017900 ; vk0001vs@gmail.com ...    
www.facebook.com/groups/surfski/ - спортивные мероприятия на воде - это соревнования по плаванию, триатлону, квадратлону, гребле + активный отдых у воды + байдарочные походы (водный спортивный туризм), путешествия, экспедиции: +380937335855 ; vk0001@bigmir.net - актуально в теплое время года ...    
www.facebook.com/canoeing.ua/ - спорт №1 в Украине (по результатам Летних Олимпийских Игр 2012, 2016)... До встречи в Токио???

2  
Киеве избили участников международных соревнований по ночному ориентированию

В ночь с 26 на 27 мая на Трухановом острове в Киеве неизвестные избили участников международных соревнований по ночному ориентированию под названием Днепровские кручи.

По словам пострадавших, инцидент произошел около 01:00 ночи в парковой зоне на Трухановом острове в 150-200 метрах от Пешеходного моста по аллее, которая ведет к парашютной вышке, близ кемпинга для болельщиков из Швеции на время Евро-2012.

"Мы участвовали в cпелеологическом слете Днепровские кручи, посвященном празднованию 1530-летия со дня основания Киева, этап Ночное ориентирование. Данное мероприятие и его программа проведения были утверждены мэрии Киева, в Днепровской и Печерской районных в городе Киеве администрациях", - пишет Лилия Киосева в своем ЖЖ.

Этап Ночное ориентирование проходил на территории Труханового острова с 00:00 по 02:00. На дистанции состязались команды из разных городов Украины и команды из Беларуси и России. "Нас было двое. Мы бежали по грунтовой дороге с картой, компасом и фонарями. Искали КП №35 (пункт, установленный организаторами соревнований)", - сообщила участница соревнований.

По ее словам, в какой-то момент появилась машина (серебристый Volkswagen Golf), в ней сидели четверо мужчин. "Мы уступили дорогу машине, но машина не сбавляя скорости поехала на нас, куда бы мы не пробовали свернуть, машина поворачивала и снова ехала на нас. Из машины начались раздаваться пьяные вопли. Один из мужчин направил на нас пистолет", - вспомнила Киосева.

"Мы выключили фонари и побежали. Вдогонку нам раздались выстрелы. Мы упали на землю, потом снова побежали. Увидели забор и охранную будку с освещенной дорогой, решили искать помощи там, но территория оказалась пустая. Я спряталась в канаву, Денис немного дальше в кустах. К сожалению, меня нашли первой и, не разбираясь кто я и откуда, начали бить ногами по лицу и телу. Сразу подбежал Денис и они переключились на него, повалили и начали бить сначала вдвоем, потом втроем", - добавила пострадавшая.

"Каждый подошедший считал своим долгом ударить. Далее нас потащили на освещенную дорогу вдоль забора. Поставили на колени, руки за голову, начали обыскивать. Все это время я пыталась объяснить, что мы спортсмены, у нас соревнования, есть разрешительная документация, у нас на руках карты и компас, но нас никто не слушал и продолжали бить. В карманах нашли деньги, мобильный телефон, значки с соревнований, и проспект по организации соревнований, также у меня нашли маленький оранжевый стропорез. Из всех вещей забрали только его", - отметила Лилия.

Она сообщила, что потом подошли еще двое. "Один начал спрашивать кто мы, второй начал бить Дениса, потом замахнулся на меня, но его кто-то остановил. Все шесть мужчин были очень пьяные. Далее выслушав кто мы, сказали набрать организаторов соревнований и, выхватив у меня телефон, договорились с ними о встрече. Нас не отпускали. Через какое-то время повели к Пешеходному мосту на Труханов остров, там были наши ребята, которые вызвали милицию и скорую, нас забрали в больницу", - вспомнила участница соревнований.

По словам Киосевой, у ее коллеги множество ушибов на спине, наложено несколько швов на лице в районе глаза, большая шишка на голове и много ушибов, болит голова и шея. "Я не могу жевать, болит челюсть, голова и много синяков", - сообщает она в своем ЖЖ.

Пострадавшая также сообщила, что в больнице ей и Денису сделали обследование, оказали медицинскую помощь, зафиксировали побои, сделали анализы на алкоголь, "которые подтвердили, что мы не употребляли алкоголь".

Она также отметила, что в настоящее время напавшие находятся на свободе, их видели в парковой зоне в районе происшествия, где 28 мая на месте случившегося с журналистами канала 2+2 готовился сюжет для выпуска новостей.

"Нам и организаторам слета в ночь происшествия угрожали физической расправой, журналистам же нападавшие и их руководство рассказали свою версию произошедшего, по которой мы на охраняемой территории якобы ломали строящиеся объекты, а при приближении к нам сотрудников охранной фирмы яростно на них набросились с ножом, они же лишь защищались", - сообщила Киосева.

Жертва инцидента также отметила, что дала показания сотрудникам милиции в больнице, показания организатора соревнований тоже были зафиксированы в протоколе оперативной группы, которая приехала на место происшествия. По ее словам, нож был найден и изъят у нападавших на месте происшествия, эксперт его сфотографировал и забрал как вещдок, двое из нападавших были задержаны нарядом милиции, который приехал по вызову организаторов слета.

1  
Беспрецедентный кошмар на острове Труханове!

Летом у киевлян пляжи забирают под кемпинги для фанатов!

Где некогда был лес - теперь стройплощадка под стоянки для авто!

Детей не пускают в традиционные места их тренировок на заливе!

Футбольное правительство исполняет траурную мелодию детскому массовому спорту!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В ТЕМУ:

Новости загрузка новостей...
 
 

Мини-чат

200

Наш опрос

Какая из дисциплин, входящая в квадратлон - Ваша коронная?
Всего ответов: 212

Друзья сайта


Поздравляем ВСЕХ с 
сезоном 2015 года!
 
- сайт ОргКомитета Этапов Кубка Мира
по КВАДРАТЛОНУ В Киеве
 
Гребля на "Драконах"
в Одессе: 
гребля на лодках
 
velobike.kiev.ua 27/02-1/03 2015!
 
 
Для денежных переводов:
карточный счет в "ПриватБанк" - 
5457 0822 3296 5769
Получатель: Виталий Самуйленко

Понедельник
23.10.2017
23:42

Календарь новостей

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Copyright MyCorp © 2017


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0