Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

Гребной триатлон и квадратлон (ФГТК)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Спортивный раздел » ФОРУМ: Другие виды спорта, связанные с водой (swimming, diving, aquahlon...). » Женский Клуб - закрытый интернет журнал. (В 2012 г. ушел в прошлое журнал "Женский Клуб" - это хакеры.)
Женский Клуб - закрытый интернет журнал.
VICTORiAДата: Четверг, 17.01.2013, 15:04 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 218
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ж Е Н С К И Й - К Л У Б - 2 0 1 3

Посвящается всем девушка и женщинам - не находящихся во власти современных представлений о окружающей нас действительности...

...и  журналу "Женский Клуб", который не представляется возможным восстановить!

У нас, дорогие девушки, до декабря 2012 года был закрытый раздел, в котором мы могли делиться своими секретами, большими и маленькими радостями. Но очередная хакерская атака на этот сайт поставила под сомненье его целостность, разделом "Женский Клуб" пришлось пожертвовать ради восстановления, в первую очередь, спортивной информации на форумах. Сейчас мы предпринимаем попытку немного компенсировать утраченное, предполагая, что на прежний уровень доверительных отношений уже выйти не сможем.
Тем не менее, в качестве альтернативы общепринятым нормам "этики и морали" мы начинаем этот проект, цель которого - научиться выживать в условиях окружающей нас действительности: технократического общества и глобальной урбанизации при негативном отношении к природе и воспевании ценностей, провозглашаемых нечистоплотными политиканами.
ПОЕХАЛИ!!!
 

Добавлено (17.01.2013, 15:04)
---------------------------------------------
wacko Хотела бы извиниться перед девушками, чьи фото попали в сеть после работы хакеров. Мы с вами понимаем, что ничего такого на фотографиях нет, но к сожалению, не все так думают. Люди живут сложившимися стереотипами общества, погрузившегося во вранье, грабеж, другие аморальные крайности. Причем, абсолютно нормальное (от слова укр. "природньо") поведение они считают выходящим за рамки приличия.
 
cuadr9111Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
wacko Так вот, откуда растут ноги! А что же мы перед парнями не извиняемся?
Первой досадной оплошностью администрации сайта было решение его продать два года назад.
Второй досадной оплошностью было доверить Виктории модерацию нескольких разделов, наделении ее правами администратора и, тем более, позволить на спортивном сайте курировать форум с неспортивной тематикой.
Третьей досадной оплошностью было при возвращении прав администрирования сайтом организационному комитету ФГТК, не поменять все ключи доступа ко всему содержимому и оставить Викторию, в качестве члена исполкома ФГТК, исполнять модераторские функции.
Как говорится, что посеешь, то и пожнешь!
Теперь, у многих людей в их повседневной жизни, за пределами спортивного и рекреационного хобби, возникают проблемы. Согласен, что эти проблемы во многом рождены тупостью окружающих нас людей. Но с другой стороны, и тупостью самой Виктории, которая не знает поговорки, что "с волками жить - по волчьи выть!"

___
Модер:  cool Прошу прощение у всех, кого это касается. Пользователь " Victoria" была забанена до выяснения всех деталей случившегося! По вопросам нарушения Вашей конфиденциальной информации - обращайтесь к администрации! Спасибо!
 
OllkaДата: Вторник, 02.04.2013, 14:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
tongue Вика! Не слушай никого и делай свою работу!
Ведь известно, что к папараци отношения ни когда не будет адекватное. Но ведь мы говорим о том, что есть на самом деле! И фотографии выкладываем сделанные в общественных местах, а не у кого-то дома!
Я думаю, что причастны к удалению "Женского журнала" не столько хакеры, сколько администрация этого сайта! Слишком много голых тел спортсменов, обитающих в "этих широтах". Это не всем нравится.
Вернее, не все к этому готовы: сидят зашоренные, и права качают. И натуризм, как явление, не признают!

___
Модер: cool Вы видите, что этот сайт, в отличие от других, модерируется минимально!!! И голые тела некоторых незакомплексованных наших спортсменок продолжают висеть не то, что в закрытом, а в открытом доступе. Совсем иное дело, когда с оригинальными фотографиями Вы распространяете фотомонтаж, выдаваемое желаемое за действительное! Хочу напомнить, что сайт у нас спортивный, а не натуристический! И вопросы женщин готовы рассматривать здесь исключительно сквозь призму нахождения в спорте. Спасибо за понимание!
 
VICTORiAДата: Четверг, 11.09.2014, 13:14 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 218
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Восстановлена в правах! Помолодела! Загорела! Подкачалась! В бой!

Если вы в "Фейсбуке" - подписывайтесь: https://www.facebook.com/Fitneass/photos_stream !!!
Чем мы не занимаемся:
-не курим; - не пьем; -не домохозяйничаем; -не остаемся "офисным планктоном"; - не загрязняем природу; -не пытаемся стать такими как все...
Что мы любим:
Одной фразой - экстрим, во всех его проявлениях: -спорт; -фитнес; -красивых парней; - секс на пляже; - натуризм; - походы; -соревнования; -путешествия; -эпатаж; -эротические фотосъемки; экшн камеры...
ПрИсОеДиНяЙтЕсЬ!
 
Форум » Спортивный раздел » ФОРУМ: Другие виды спорта, связанные с водой (swimming, diving, aquahlon...). » Женский Клуб - закрытый интернет журнал. (В 2012 г. ушел в прошлое журнал "Женский Клуб" - это хакеры.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Пятница
26.05.2017
19:53


Copyright MyCorp © 2017